推广意大利旅游资源整体形象

Facebook logo Twitter logo Youtube logo Slideshare logo

Note legali e privacy

Il Sito Internet www.enit.it risponde allo scopo di fornire ai suoi destinatari informazioni istituzionali riguardanti l’ente e la sua composizione e funzionamento e di promuovere all'estero l'immagine dell'Italia e dei suoi prodotti turistici e per favorire la loro penetrazione commerciale sui mercati internazionali. .Nella sua attività di promozione, l'ENIT opera attenendosi strettamente a principi di serietà ed imparzialità, con l'obiettivo di fornire una informazione quanto più possibile corretta e neutrale L'utente prende atto che il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

 

本通告基于第13项条文和196/2003第112项法令(“个人数据保护准则”,以下简称“准则”)以及2014年5月8日的“用户通知个性化简化模式及 cookie 使用权限的获取”的隐私保障措施,ENIT 作为信息收集者,向 www.enit.it 的用户提供 cookie 使用的相关信息。

什么是 cookie

Cookie 是用户接入某个网站时,在电脑上生成的小型文件,目的是存储和传输信息。Cookie 是由网站服务器发送给用户浏览器并存储在用户的设备上,在以后的访问中再次传给网站。
在浏览的过程中,用户可能在自己的设备上收到不同网站的 cookie(即第三方 cookie),直接由网站安装,并按照网站的模式使用。

Cookie 使用类型

网站 www.enit.it 使用浏览网页产生的专门 cookie,包括第三方提供的存储在用户电脑中的内部服务。了解此类服务的特征和有关隐私的细则,请阅读以下各自的隐私政策。

如何拒绝 cookie 的使用

用户可以在自行安装的网络浏览软件中取消 cookie 使用。Cookie 的取消不会阻碍浏览,但会影响第三方软件的功能。下面是最常见的浏览器的设置链接:

更多信息

更多有关该准则的信息,请前往隐私保障。   

INFORMATIVA PRIVACY ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati


ENIT Agenzia Nazionale del Turismo con sede in Roma, via Marghera n° 2 codice fiscale 01591590581 e P. IVA 01008391003, con la presente la informiamo che il Regolamento Europeo n. 679 del 27 aprile 2016 sul trattamento dei dati personali prevede la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali
La precitata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.


1 TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento è ENIT – Agenzia Nazionale del Turismo con sede in Roma - Via Marghera 2, nella persona della presidente Evelina Christillin.


2 FINALITA' DEL TRATTAMENTO
Enit- Agenzia Nazionale del Turismo effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
I dati personali raccolti sono utilizzati, con il consenso dell’interessato, per:
- comunicazioni attraverso newsletter.;
- comunicazioni di eventi o altre iniziative di informazione o di particolare interesse;
- invio materiale informativo
Il conferimento dei dati non è obbligatorio: peraltro il mancato, parziale o inesatto conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità di utilizzare i Suoi dati per la finalità sopra indicata, e quindi di poter ricevere le newsletter.


3 MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti elettronici per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


4 TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI VERSO PAESI NON APPARTENENTI ALL’UNIONE EUROPEA.
I dati raccolti ed elaborati non vengono trasferiti presso Società o altre entità al di fuori del territorio comunitario.


5 CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali trattati per le finalità di cui al punto sub 3 saranno conservati per un periodo di 3 anni


6 DIRITTI DI CUI AGLI artt. 15, 16, 17 18, 20, 21 e 22 del REG. UE 2016/679
La informiamo che in qualità di interessato, oltre al diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo, ha anche i diritti di seguito elencati, che potrà far valere rivolgendo apposita richiesta scritta al Titolare del trattamento e/o al Responsabile del trattamento, come indicati al punto 1.
Art. 15-Diritto di accesso
L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle informazioni riguardanti il trattamento.
Art. 16 - Diritto di rettifica
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo.
Tenuto conto delle finalità del trattamento, l'interessato ha il diritto di ottenere l'integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa
Art. 17 - Diritto alla cancellazione (diritto all’oblio)
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l'obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, qualora i dati non siano più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati, o qualora non sussistano altri motivi legittimi per trattare i dati stessi.
Art. 18 - Diritto di limitazione del trattamento
L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l'interessato contesta l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificare l'esattezza di tali dati personali; b) il trattamento è illecito e l'interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; c) benché il titolare del trattamento non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati personali sono necessari all'interessato per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l'interessato si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell'interessato.
Art. 20 - Diritto alla portabilità dei dati
L'interessato ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti. Nell'esercitare i propri diritti relativamente alla portabilità dei dati a norma del paragrafo 1, l'interessato ha il diritto di ottenere la trasmissione diretta dei dati personali da un titolare del trattamento all'altro, se tecnicamente fattibile.
Art. 21 - Diritto di opposizione
L'interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.
Art. 22 - Diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione
L'interessato ha il diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici che lo riguardano o che incida in modo analogo significativamente sulla sua persona.

I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili tramite form in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e promozionale . Per questo l'ENIT non potrà in nessun modo essere ritenuto responsabile per eventuali periodi di indisponibilità del servizio né per eventuali refusi o difformità tra i contenuti pubblicati sul Sito. Tutti i contenuti presenti nel Sito sono da considerarsi elementi di informazione e promozionale. L'ENIT non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all'allegato link.L'ENIT, pone diligenza e cura nell'introdurre nel sito informazioni attendibili che possono, anche essere fornitr da terzi, siano essi soggetti pubblici o privati.

Tale impegno di diligenza non costituisce peraltro alcuna forma di diritto, obbligazione e garanzia nei confronti degli utenti di www.enit.it , neppure per i dati forniti da terzi.I contenuti informativi di questo sito non sostituiscono i testi ufficiali in esso citati o riprodotti, che vanno quindi acquisiti presso le loro fonti dirette. L'ENIT si riserva il potere di cambiare in ogni momenti i contenuti informativi ed i servizi presenti nel sito, a titolo di aggiornamento o per qualsiasi altra sua esigenza.

I testi non redatti direttamente dall'ENIT, che l'ENIT sia stato abilitato a utilizzare, con o senza possibilità di aggiornamenti o modifiche, da amministrazioni pubbliche italiane o da altri soggetti pubblici o privati, rientrano interamente, per la loro attendibilità, nella responsabilità dei loro autori o dei titolari dei relativi copyright o comunque dei soggetti che ne hanno fatto trasmissione all'ENIT, di cui rimane esclusa ogni responsabilità anche per intempestivo aggiornamento delle informazioni stesse.

I dati ricavabili dalla pubblicità presente nel sito attengono esclusivamente ai soggetti pubblicizzati, che pertanto garantiscono direttamente l'utente in caso di mancata rispondenza alla realtà.

Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi e immagini) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto dell'ENIT e, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.

ENIT è un marchio registrato. Il sito web, la grafica, i testi,le immagini, le informazioni ed ogni altro contenuto di questo sito sono soggetti a © Copyright da parte proprietari dei marchi (tutti i diritti riservati). È vietata la riproduzione del marchio, delle affermazioni soggette a copyright, delle immagini, dei contenuti del sito.

Le citazioni parziali dei contenuti del sito sono ammesse solo per consentire l'esercizio del diritto giornalistico di cronaca, per la loro recensione o per l'utilizzo in pubblicazioni scientifiche, sotto la condizione che venga citato il nome dell'autore ed indicata la fonte. Rimane in ogni caso esclusa la riproduzione dei contenuti del sito a fini di profitto. La citazione, il riassunto, l'estratto o la riproduzione di parti o singoli brani dei contenuti di questo sito, per scopi di discussione, di critica, di studio e di insegnamento, sono ammessi solo nei limiti di tali particolari finalità e purchè ciò non integri gli estremi di una concorrenza nei confronti dell'ENIT in ordine alla loro utilizzazione economica. Di conseguenza, tutte le utilizzazioni che dovessero aver luogo per le finalità sopra descritte sono soggette all'obbligo della menzione del titolo dell'opera e del titolare dei diritti di utilizzazione che è esclusivamente l'ENIT ove non sia diversamente indicato. E' consentito che singoli utenti estraggano e reimpieghino parti non sostanziali del sito, purchè ciò avvenga per fini esclusivamente personali dell'utente ne con l'esclusione di ogni finalità di utilizzo commerciale, fermo restando l'obbligo di citazione della fonte. e di qualsiasi altra forma di comunicazione, a meno di insindacabile autorizzazione dell'ENIT, ed in seguito ad esplicita trattativa.

Qualsiasi forma di link al presente Sito se inserita da soggetti terzi non deve recare danno all'immagine e alle attività dell'Agenzia. L'eventuale inosservanza delle presenti disposizioni, salvo esplicita autorizzazione scritta, sarà perseguita nelle competenti sedi giudiziarie civili e penali.

Back to top